当前位置:首页->图片新闻
政协要闻
“当委员,就要积极建言献策”
2019年09月27日   来源:   作者:

(童光丽)在吉首市花果山的半山腰上,绿荫之中,有一家闻名于湘鄂渝黔的肿瘤专科医院,湘西州肿瘤医院。网上兼职赚钱是真的吗今年53岁的鲁帮云就在这里上班。

1990年,毕业于贵州医科大学临床医学本科专业的鲁帮云,被分配到这家医院上班。在此后近30年的岁月里,他脚踏实地,一步一个脚印,带领团队在全州肿瘤治疗领域创造了多个第一,并成长为医院的副院长。

见证了我州肿瘤治疗事业发展的鲁帮云,是一位州政协委员,而且是第十届、第十一届、第十二届三届连任的州政协委员。今年,是鲁帮云任州政协委员的第十二个年头。回顾这十二年,鲁帮云满是感慨。他说,作为一名政协委员,必须拥护党的领导,广泛关注民生,并勇敢地发出自己的声音,积极建言献策。

鲁帮云是这么说的,也是这么做的。网上兼职赚钱是真的吗2007年,针对州肿瘤医院发展跟不上群众需求的实际,他提出了《加大扶助少数民族专科肿瘤医院建设的建议》的提案。提案提出后,引起了州委书记叶红专(时任州委副书记、州长)的高度重视,并带领州财政等相关部门来州肿瘤医院现场办公,解决医院发展面临的困难。网上兼职赚钱是真的吗在各级领导和社会各界的关爱下,医院逐步发展成为四省市边区群众信赖的专科医院。

因为医院所在的花果山位置偏远,不少出租车司机畏难拒载,而来该院就诊的大多是四省市边区外地患者,人生地不熟,就医极不方便。生活其中的鲁帮云深谙群众之苦,司机之难,经过认真调研,并参照其他地方的做法后,提出了《关于妥善处理吉首市出租车拒载的建议》。在建议中,他甚至提出采取记分制,对于拒载情况严重的的士司机,取消其营运资格。网上兼职赚钱是真的吗建议提出后,引起了当地相关部门的重视,进行了专项整治,吉首市出租车拒载现象大大减少,四省市边区群众的就医、附近群众的出行也更为便捷。

2014年,鲁帮云将关注的视角移向了精神病患者这一特殊群体。在深入州荣复医院调研后,他提出了《加大精神病人医疗救助的建议》。这一提案得到相关领导的重视,积极协调相关部门及时督办。如今,州荣复医院、州精神病医院等医院就医环境得到极大改善,对精神病患者的救助更加给力。

担任政协委员以来,鲁帮云还提出了《采取切实可持续措施,加快我州民办教育发展的建议》《州县市政府必须建立城镇居民住房保障制度》等与民生相关的提案与建议。网上兼职赚钱是真的吗其中,不少被评为优秀提案,并在相关部门的重视下,得到有效解决。

回首过去,有欣慰,也有遗憾。网上兼职赚钱是真的吗鲁帮云说,作为政协委员,他将继续关注群众最直接、最关心、最利益的问题,认真调研撰写提案,为富民强州贡献自己一份力量。

20190927194342_1570[1].jpg

版权所有:政协湘西土家族苗族自治州委员会
网站信箱:xxzxw2012@163.com 备案/许可证编号为:湘ICP备13010280号
访问统计: